Зимнее
На пороге, на тропе
Он улегся пухом белым.
Вот раздолье детворе!
Хорошо скользить по лужам:
Упадут - не упадут,
Только взрослым лед не нужен:
Осторожно обойдут.
Это детское раздолье!
Эта радость через край!
Захотел – и дом построен,
Захотел – в снежки играй.
Подарила мать – природа,
Этот праздник для души…
В озорное время года
Все причуды хороши!
Свидетельство о публикации №111122708507
Спасибо!
С уважением Виктор.
Виктор Мальчиковский 27.12.2011 22:39 Заявить о нарушении
Валерия Ласкаржевская 28.12.2011 14:30 Заявить о нарушении