Глупое вечное

дождь закрывает глаза на ноты тех песен
что были у нас между нами
забиты слезами,терялись,желали
считали что вскоре исполнится то, о чём мы мечтали

но всё безнадёжно
мы просто забыли,что мы не одни в этом маленьком мире

и где-то наверно,за тысячу метров
ты вспомнишь всеобщие наши куплеты
наверно ты вспомнишь меня через годы
а может и вовсе вскоре забудешь
что свойственно только природе
но умение ведь,никогда не погубишь...

а я буду помнить тебя в глупом вечном
и буду искать тебя взглядом в каждом из встречном
а дождь закрывает глаза на ноты тех песен
когда то мы встретимся,ведь мир,слишком тесен.


Рецензии