Мой фейерверк

Радость, веселье, смех,
Как цветы расцветают,
Взрыв фейерверков – букет,
Цветными огнями сверкает,
Рот заворожено приоткрыв,
За волшебством наблюдаешь,
Улыбка, блеск твоих глаз,
Ярче фейерверка пылают.

Припев
Красотою своей,
Фейерверк затмеваешь,
Улыбкой и взглядом меня,
Окрыляешь всегда.

Припев
Милая, милая, милая ты
Милая, милая, милая ты
Милая, милая, милая ты
Мой фейерверк

Крики, восторг, суета,
Все вокруг не замечаю,
Ты так пленила меня,
В тебе одной растворяюсь,
Радугой небо покрыв,
Фейерверки сверкают,
Главный конечно один,
Улыбкой души ослепляет.

26.12.2011


Рецензии