маленькое, маленькое

Обещал весь мир без малости
Давил на газ-прости
Теперь поздно и не по пути
А сердце болит в груди
Я отпустила,и ты меня отпустил
Тебе огромное,реально спасибо
За то,что не без мудрости
В глазах сказал-"Иди,
И наслаждайся и не жди
Тебе лишь опыт за твои глупости "
Тебе-морально расти
А мне-жить как-то без жалости..


Рецензии