С Днем рождения, Леся!!!

Для тебя сегодня в небе
Солнца свет и облака -
С днем рождения тебя,Леся,
Будь довольна и легка!
Не настигнут пусть печали,
В жизни радость пусть придет,
Беды чтоб тебя не знали,
Только счастье тебя ждет!
Из тюльпанов самых ярких
Мы составили букет,
Чувств желаем самых жарких,
И любви тебе в ответ!
С Днем рождения!!=)


Рецензии