умирала по-тихому жалость..

Умирала по - тихому.

Умирала по - тихому жалость...
Чтобы никто не узнал:
Твоей правды горячей
В холодном поту просыпаясь ночью
Нет света,пусто,пульс обесточен..
Ты не нашел,что искал
Среди тысяч эмоций
Среди миллиона звонков...
Ты теперь ко всему готов.
Умирала по - тихому нежность...

Она оставляла шрамы.


Рецензии