Газеты

Много чего говорят
Газеты
С тобой никогда не будет лета,слышишь?Никогда не будет лета.
Мне спокойнее,когда о тебе не слышу
Тогда хоть по-человечески дышу
Тогда хоть чувствую,что что-то могу
Что не парализует
Нервы
Безумна дилемма-уйти или остыть?
Простить или не простить?
Понять и/или отпустить?
Много чего говорят
Знакомые
Ничего не ново,поверь,ничего не ново...
Думаешь,буду грустить?
Ни в жизни,ни с тобой,только не с тобой,только не с тобой
Ненавидя дурацкие милые статусы, не думаю о "постой...!"
Думаю
Об "уходи побыстрее,уходи"
Только пусти душу
Побыстрее
Пусти.
Умоляю,пусти.


Рецензии