Мы перед совестью в долгу
И – закрутила нас позёмка;
Деревья, мостовые, души – всё покрыто льдом.
Идёт зима-красавица и звонкий,
Весёлый праздник Новый год!
Несёт он чудеса. И сказки
Приходят в каждый дом в полночный час.
- Ты в полночь загадай желание,
Поверь в возможность счастья!
И я желаю, чтобы в будущем году
Случилось чудо, - и прибавилось любви на свете!!!
Мы друг за друга все в ответе.
И перед совестью в долгу.
31 декабря 2010
Свидетельство о публикации №111122708454
Вам тоже счастливых событий!
Зимушка Заполярная 21.12.2016 17:47 Заявить о нарушении