Для вас, девочки

Восьмое марта.)

*********
Капель стучит,
А солнце
Ярче светит.

Тюльпанами,
Мимозами
И розами
Расцвечен город.

Несет
В руке
Мальчишечка
Букетик
Подснежников

Для первой
Для своей
Влюбленности...

Девчонки,
Подружки,

ЖЕНЩИНЫ

Вас поздравляю
От сердца:

Радости
Вам!

Нежности!

Любви!

Уверенности!

Верности!

Счастья безмерного.


Кому - то
Поцелуя первого.

А кому - то
Не важно
Какого,

Главное
Что бы
С любовью.

С праздником,
С весной!

И да сбудется
Все
О
Чем
Мечтается!


06. 03.2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии