Мгновение, и счастье не вернёшь

На белой палубе красавца -теплохода
Стоишь ты,нервно шарфик теребя
Глаза твои подобны небосводу
И волосы,как золото Кремля
Беги,пока не поздно,сбрось гордыню
Спеши,осталось ровно пять минут
Ведь любишь,и судьба твоя отныне
Зависит от тебя,часы идут...
Гудок прощальный прозвучал уж дважды
Мгновение,и счастье не вернёшь
Пойми,наступит день,и ты однажды
Возненавидишь мир,себя и ложь
Под крики птиц красавец отплывает
На пристани расходится народ
Ты не жалей,что гордость твоя тает
Зато любимый рядышком идёт.


Рецензии