Любимая

8********

Любимая,
 Чайкой стану
На твоей груди.

Цветком
 Весенним, первым,
Красно - алым.

Освободил Тебя
Ты, Солнце
Для Земли

Ты, сердце
Для меня.
 Душой моею
Стала.

 Чайкой белой
В день
Первый,
Весенний,
Радостный,

Взлечу

И косые
 Твои лучи
Согреют
Землю.

Белым цветком
Тебе навстречу
Протяну
Руки.

Зазвенит колокольчик
Подснежника
Нежно

Весеннюю
Песню
Слагая тебе,

Любимая,

Солнце
Мое...

01:03:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии