Дари мне космос

Представь, что мир случайно рухнет.
Исчезнет музыка, исчезнут ноты и все слова.
Исчезнут люди, небо, солнце.
Исчезнет город. Раз и навсегда.

А я прошу, дари мне космос
Прошу тебя, держи меня
Купи билет на скорый поезд
Там будет двое: ты и я.
В пустом вагоне вспышки молний.
Там темный тамбур и сладкий дым.
Билеты в космос и с диким воем
мы покинем этот мир.

Давай, не будешь эгоистом
Спасёшься сам, спасёшь меня.
Привычный мир уже разрушен.
Да к чёрту правила тогда!

А ты представь, наш мир стал хуже!
И звуков нет, ни света. Мгла.
А ты ведь подарил мне космос.
Где новый мир, где ты и я.


Рецензии