Сети

Пить крепкий кофе,считать километры
сидеть и путаться в мыслях: как ты,где ты
Читать по глазам,твоё безразличие
жаль,что люди не умеют копаться внутри,
так просто,без капли приличия.
А ты,такой же как был,таким и остался
Жаль,что люди не умеют копаться внутри,
жаль,этот дар никому не достался
А на улице ищем мы лица знакомых
среди незнакомой толпы незнакомых
А утром,проснувшись,кому то искомо
толпа незнакомых до боли знакома
И так каждый день,живём в тесном мире,
в запутанных сетях городской паутины.
И хочется рвать,и хочется рваться
До хрипа кричать,чтоб во всём разобраться
Привычный мир рухнет,останутся стены
слова и улыбки исчезнут как тени
А ты,такой же как был,таким и остался
Жаль,что люди не умеют копаться внутри
жаль,этот мир никому не достался...


Рецензии