Дорожите счастьем

*********
Средь звездных миров
Мир наш затерян
Летим на Планете
Сменяя века

Каждая Вечность
Несёт Человечество
На мускулистых плечах.

Меняются царства,
Цари исчезают,
В забвенье
Уходят.

Богатство и слава
Былых Королей
Становятся пылью...


 Но помним,
Нетленной легендой:

Короля Звездочета
И девушку,
 Песней пленившей  его.

Они остаются ...
Сквозь вечность
Несёт их
ЛЮБОВЬ.
...В бесконечность.

Радуйтесь жизни,

Мгновениям неповторимым.

Дорожите счастьем...

Любовью,

Любимыми.

28;04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии