Ножницы времени...

Я себя извлекала тогда из руин поражений и темени,
Когда ты несмышленцем пред солнцем,явился на свет!
По дороге ко мне ты терялся и падал в пространстве и времени
И по нивам беспечным так наивно искал на вопросы ответ.

Над опасным обрывом...мы почти разминулись...тогда!
Но нет!..Помнишь,как плавной линией сходились берега...
И временнЫе ножницы чуть было не расплавились...погнулись.
Когда твоя дорога где-то близко пролегла...Да!..Года!..

Ты - посланник другого племени!Нам препоны по разному ставились!
Славны все в порывах горения!Тлением...ты и я не прославились...
Кто-то в седле,сдерживает рвение,а кто-то ногою в стремени,
Тащимся по горам и долам: то взлет,то - невезение!
Знаю:ты ждёшь меня там...в перекроенном кем-то... времени...


Рецензии
Сильная женщина.
Счастья и любви Вам в Новом году!

Елена Чеботарева   04.01.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена,огромное!Извините меня,что не могла так долго Вам ответить.Радости Вам и тепла!

Вера Алексеевна Самсонова   20.01.2012 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.