Буду. Будь. Забудь

Зажигать в темноте свои слёзы
почему? для кого? ну к чему эти прозы?
постоянно кричать об одном,
чтоб хоть кто то услышал,
жаль никому не понять,то что почерк пишет...
Может строчки о том,что считается счастьем
я пишу про любовь...сплошные напасти
кофе,бред,мартини и списки
бред? а может и нет,кричащие мысли...
А я буду писать каждый день или ночью,
чтобы всё рассказать для кого эти строчки.

Наши глупые меридианы взрывают параллели
противные собачки выгуливают женщин по аллее
противно всё,противен воздух,свет,границы
достать бы спицы и не спиться
не закрыться,не зарыться,не упасть
слишком много "не",а может к чёрту всех..
забиться в угол,много кофе и писать,писать,писать...

однажды я проснусь в бреду
и тогда эти ответы,
я найду...


Рецензии