Словно чудо
В сказку окунаюсь и жду чудо
Луна словно в унисон
Слоняется по Млечному кругу
Ритм зимнего утра в крови
Снег падает, тает и млеет
Мы с тобой словно корабли
Созданные зимней акварелью
Вдох и выдох - сердце стучит
Рожденная мечтать, весна не торопится
Где найдутся от чуда ключи
Наружу счастье из души просится
Склоняются звезды к земле
Вдох и выдох - вот оно Чудо
Ведомое чувство пленяет рассвет
Счастлива, рожденная по утру буду
Свидетельство о публикации №111122708287
То чудо, что было в твоих снах...
Любовь Бухтуева 18.08.2013 10:33 Заявить о нарушении
Любовь Бухтуева 18.08.2013 10:34 Заявить о нарушении