Формы...

Я хотел бы совершенствоваться Все больше и больше Глядя в чистое сияющее Сердце другого человека Как в зеркало .(Из поэзии японского императора МЕЙДЗИ)
***
Глядеть в глаза
И видеть отраженье
Своей Души.

***
Прикосновенье взглядом
Обжигает
Ритмы сердца
Совпадают.

***
Глаза твои как
Два колодца
Бездонна пропасть
Удержи.

***
Во взгляде
Столько ласки
Коснись, я не боюсь.

***

Глаза наполненные
 Страстью
Любимые глаза.

***

В твоих глазах
Безбрежный океан
Я маленькая
Лодка.

27:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии