крыши
Облизанные закатом,посыпанные звёздами.
Злесь флейта,её никто не услышит.
Музыкант играл,обласканный грёзами.
Далеко отсюда новые крыши.
Они убаюканы мурчащими песнями котов.
Второй в этой высоте-лишний.
Спит пустая картина летних дворов.
Далеко отсюда новые крыши.
Серая шляпа,бумага,перо.
Музыкант своими нотами дышит.
Один в высоте,современный Пьеро.
Далеко отсюда новые крыши.
Никакого интереса,одна суета.
Берег моря ракушками вышит.
А дальше-одна пустота.
Свидетельство о публикации №111122708249