***

Я ничего не хочу-
Слишком многое жаждала.
Втрое больше-
Теряла.
Я перестала желать,
Скепсисом жизнь напоя.
Я не устала-еще одна зима
Белым промельком-знаю,зря.
Но смиряюсь.Мольбы воздавая
Ответа не жду-
Пусть Бог отдыхает.
Я ничего не хочу,
Ведь как захочется-
Сразу мало.


Рецензии