Райским Островом

*********
Так сейчас неспокойно в мировом океане
И пираты Карибского Моря,
Как всегда на волне.

Что мне, женщине хрупкой,
Вспоминать
Как с мечом
Воевала
На этой войне.

Меч оружие
Обоюдоострое!
Меч пощады
Не знает
В верной руке.

 Я хочу,

 Что б Земля была

Райским Островом

В океане
Космических кораблей.

27:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии