И снова, тянет закурить...

И  снова, тянет закурить
Вдохнуть услады, толи яда
Я нем, о том, что стоит говорить
Порой скрывая смелость взгляда

И в этот день, так тянет выпить
С друзьями вместе, толи одному
И дурь -  разгульем, смехом выбить
Начав опять с собой войну!


Рецензии