Моей душе без тебя не снится совсем

Моей душе без тебя не снится совсем
Она дрожит как осенний лист по ветру
Её качает то туда, то сюда морская колыбель
Я успокоить ее никак… Ты слышишь? Не могу

Она принимает твой облик и смеется
Это не боль, это тоска в ее глазах
Это в твоих снах обручальные кольца
А у меня нет снов без тебя. Вот так

Это в твоей душе кровоточащие раны
Заживают, и шрамов нет, как не было ран
А вот моя душа без тебя погибает
Но красиво-то как, и в песнях, и в стихах

Это моя улыбка по тебе скучает
В зеркалах твоих, в твоем доме
Знаешь, нет моей любви не конца, не края
Я люблю тебя очень и никого кроме

23.12.11 22:01


Рецензии