Теперь разнежиться пора пришла и нам. Павлу Роживц

Рецензия на «Я Ангелов всех знаю поимённо... Павлу Роживцу» (Изольда Роднянская)
В молитве вечной шепчет наше имя
и ни на миг не бросит нас в дороге,
закроет крыльями в час от беды игриво,
наполнив радостью,молитвою о Боге.
              С наступающим Новым Годом.
                Павел Роживец   26.12.2011


Ты словно взял по слову из стихов,
Что за все месяцы тебе я отправляла,
Ни лишних нет, недостающих слов,
И этим ты сказал, мой друг, не мало.

Теперь разнежиться пора пришла и нам.
Не чуя рук и ног, уснули мы в блаженстве.
Но и во сне взлетаем по волнам...
Настрой к тебе мой так же нежно-женствен.

Без Бога, круга лет и ёлки - никуда!
Очнёмся! Взгляд во взгляд! И в бой!
Кастрюли, ложки, штоф, сковорода!
И новый день и Год не грустен нам с тобой!

27.12.11

С Новым и всеми Новыми годами! "И чтоб всем!"
Людмила

Изольда Роднянская   27.12.2011


Рецензии
Не чуя рук и ног, уснули мы в блаженстве.
Мы радости невыносимой жертвы.

Лев Полыковский Мысли   28.12.2011 22:11     Заявить о нарушении
А счастья много не бывает.
Лишь бестолковые не знают.

Изольда Роднянская   28.12.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.