Перекур
А в мыслях уже я курю,
Понимаю, не просто влюбленная,
Я до дури тебя люблю.
Понимаю, что будет больно,
Я знаю уже, что предашь,
Ощущаю, себя подневольной,
Но, что взято уже не отдашь.
Затянулась затяжкой глубокой,
Ты в мысли входишь смолой,
Ощущая себя одинокой,
Допускаю, не буду - с тобой.
Дым входит не только в легкие,
Ты как дым отравляешь меня,
В миг рассеял мечты далекие,
Но реальность темна как мгла.
Огоньком сигарета мерцает,
Будто это бикфордов шнур,
И время любви замирает,
Предлагая мне перекур...
Свидетельство о публикации №111122708157