Замерли Облака

********

Орфей выводил Эвридику
Из царства Аида.

Песней
Впервые смертный
Вырвал у Смерти
Ту, без которой Жизнь
 Не имела смысла.


Остановились реки.
Не шелохнулся Ветер.
Замерли Облака.

Не проронить ни звука
Тишину не нарушить...

Молчала три дня Эвридика
Природа ждала.

25:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии