Новый Год
А на душе тепло, как в детстве,
Завьюжит, заметет январь,
Подарит в Новый год надежду.
Снежинки в вальсе закружат,
Построят чудные сугробы,
А солнце яркий луч с утра,
Нам настроение настроит.
И каждый день нам принесет,
Лишь только то, что мы желаем,
Поверим счастью в Новый год,
И каждый день счастливым станет.
27.11.2011
Свидетельство о публикации №111122708145