мысли о любви

Моя любовь пришла с годами
И сердце будто расцвело
Душа засажена полями
Из просто полевых цветов.
И счастье есть, и мы возможно
Не видим сразу где оно
Но чувствуем как осторожно
Оно приходит на порог
Терпение и вера в чувство
Найдет тропинку из дорог,
Которая укажет место
Где мы найдем свою любовь.
И верят люди в силу сердца,
Пусть иногда оно болит.
Словно молитву шепчут чувства
Будто боятся их спугнуть.
И по ночам луной как солнцем
Стараются друг друга греть


Рецензии