Кисс, поиграем?

 


***

-Кисс, поиграем?..
Хочешь, розой усы почешу!

Кисс, расскажи:
- По крышам гуляешь?
Не страшно
В ночи, одному?!!

-С кошечками гуляешь?
И серенады поёшь?
Прыгаете по деревьям.
Бегаете по лугам.

Ты ей цветы наклоняешь?!!
Цикады вам песни поют


-Кисс, а мне можно
С тобой, на крышу?

-Упадууу?..

Хорошо, не пойду.

-КИИССС, ты слегка линяешь...

Всё равно - обожаю
 Так чудесно
мурррр-лы-чешь.

-Спинку почесать?
Чешу.

 
25:04:2010г.
Ольга Соколик.


Метки: КИСС, поиграем?


Рецензии