Дурманящая темнота

Глаза дурманят и манят,
Их тёмный цвет не велик.
Но сердце в глубине ранит,
Тот самый лик, как гранит.

Пусти пустые идеи,
Пусти меня за собой.
В карих глазах твоих пленник,
Ты сбереги наш устой.

Настолько прост, куда проще?
Не заставляй изменяться!
Не разбавляй правду ложью!
Если так сложно-оставь нас!

Мне не под силы решать,
Твой статус мне не позволит.
Но я достоин дышать!
Пока мой час ещё пробит.


Рецензии