Желай, если веришь

а я научилась кричать очень тихо
в безоблачном небе искать долю правды
счастливые лица в моей жизни проходят быстро
минуты вчерашние вспомнить бы рады
да только сил не осталось,печально
тихие громкие звуки остались нарочно
читай по глазам всё,чего ты желаешь
послушай свой звук один раз...ты взлетаешь...


Рецензии