Рабско-зоопарское

Я с тобой в безопасности, верю.
Как у волчицы,  детёныши звери.
Я с тобой  точно счастлива буду
Как есть два горба у верблюда.
Я с тобой пойду, куда тебе надо,
Даже если там будут жить гады.
Я  застрелю любой птицы на ужин,
Всякий, какой тебе будет нужен.
Я своим теплом растоплю глыбы,
Чтоб наловить на полюсе рыбы.
Стану я даже ворюгой в законе,
Или ездовой лошадкой в загоне.
Стану я той кем прикажешь быть.
Жить пресмыкаться или же плыть.


Рецензии