Снова испанские пляжи и горы
Пальмы, прогулки, соленый прибой.
Ночью же снятся родные просторы,
Душу бередят, воруют покой.
Лучше живут здесь, богаче природа.
Да и народ совершенно иной:
Добр, импульсивен. Помягче погода.
Так отчего ж меня тянет домой?
Выше здесь небо, безбрежнее море.
Больше фантазий, «бредовых» идей.
Только на Родине – ясные зори,
Чертополох, лебеда и пырей.
Слаще хлеба там и соль солонее.
Лето короче, зима холодней.
Жизнь бестолкова, заботой полнее.
Но как бы добраться туда поскорей!
Свидетельство о публикации №111122700081
Светлана Жукова 4 16.02.2012 18:07 Заявить о нарушении