Награда нам дана любовь...

Награда нам дана любовь
Тем сердцем красным окропленным
Оно так нежно словно бой
Стучит зовёт в сражения мятежны
В нём есть таинственная нить
Что покоряет мир вселенный
Оно цветение садов
И шторм морей,прибой той нежный
Любовь нельзя и покорить
Мы у неё всегда во власти
Её можно лишь любить
И жизнь ляжет вечной сказкой
Страсть это чувства быстроты
В нем есть обман тот сокровенный
Если коснёшься ты любви
То страсть покорно станет первой
И от безумия судьбы
Идут по жизни те ошибки
Всё что  касается любви
Прекрасней нету в этой жизни.


Рецензии