Сексопатология

Коль тусклость замутила яркость,
А чопорность казнила вольность,
Упругостью кичится дряблость,
И задохнулась весом стройность.
Когда возвышенную чуткость
Убила будничная хлесткость,
И если мощь сменила хрупкость,
Не превратится вялость в жесткость…


Рецензии