Письмо из прошлого

Прости меня за всё, о чём нельзя забыть,
Что без былых заслуг вниманьем удостоен,
Проник в твою судьбу, случайно, а не вдруг
И был наедине так дерзостно спокоен.

Летящей красотой разить признанья в лёт,
Твой томный сладкий вздох достоин комплимента
Пропасть в твоих глазах пришел и мой черед
И в сердце искрой тлеть до этого момента.

Тебя не удержать, в объятьях не пленить,
Менять свою судьбу не хочешь и не властна,
Но я прошу тебя, о чем нельзя просить
И ухожу в свой срок, желая тебе счастья.


Рецензии