Бриз

Чёрное чёрное море, холодна вода.
Волна за волной берег бьёт, совсем не спеша.
Тихо ночью на пляже, вокруг — ни души.
Льют звёзды свет свой из выси. Спокойней дыши.

Белая белая пена въелась в песок.
Сказочный замок размылся, прошел его срок.
Стоптанны ракушки треснули. Что-ж, жаль.
Новый слой утром постелится. Смотри в даль.

Синяя синяя линия — спит горизонт.
Там под водой солнце спит, дня ждёт.
Но день без него не настанет, так было всегда.
Месяц дорогу украсит. Забудь все слова.

2011 весна


Рецензии