чокнутый бокалами абсента

вэлком в дождливую зиму,
  мой чокнутый бокалами абсента,
скажи мне о топониме,
   как вечному оппоненту.
где ты теряешься вечно,
  почему постоянно под градусом,
а я остаюсь не покалеченной,
 стоя около паруса.
безумно харизматично
  наблюдаю за тобой постоянно
это как-то статично ,
  даже самой приятно.
уходи наверное от меня
  говори всё что хочется
всю жизнь взъерепеня снова
  люблю тебя,но перетопчимся.


 


Рецензии