Любовь...

Любовь...а есть ли она на свете?
Та любовь,которую видишь,
Та любовь,которую слышишь,
Та любовь,которой ты дышишь...
От которой не надо бежать,
Ускоряя с каждым днем шаг.
Вот опал последний лепесток вишни,
Я по-прежнему тянусь к тому,
Кто меня выше...
Одуванчиков слушая шепот
И внимая шуму ветвей,
Я ищу лишь одну Любовь...
Но встречаясь с глазами горлиц,
Вижу-нет блеска в них,
И хотят они одного,
Только я не могу ничего...
Им никогда не понять меня...
Они не чувствуют запах травы,
Они не слышат песен весны,
Они не верят в мою любовь,
Они не знают,они не видят,они не дышат-
Они мертвы для меня.
Я же-живая,но почти без души,
Но еще к любви на полпути...


Рецензии