Что есть для нас любовь...

   На стихи Александра Кованова
   http://www.stihi.ru/2011/12/24/8059

   Да разве выразишь словами
   Что есть для нас она - любовь?
   Одним она- всю жизнь экзамен
   Со стрессом, и волнует кровь,
   
   Другим - заботы и волненья
   И вера в будничность её,
   Иль жизнь без страсти и прозренья,
   И вечный блуд под "рыжевьё",
   
   Иль одиночество с любимым,
   Где редки встречи до утра,
   Иль тот, кто ходит рядом мимо,
   Не зная, как болит душа...
   
   Да разве скажешь всё и сразу,
   Ответов множество у всех,
   Не выразишь одной лишь фразой,
   Она- светла, как тихий снег...


Рецензии
Сколько нас, столько разных фраз...и любовь у каждого своя....

Дочь Земли   12.12.2014 03:13     Заявить о нарушении
Это верно, Людочка, чувства не могут быть одинаковыми! Спасибо, солнышко!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.12.2014 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.