***

Благодарность моя однобокая
И любовь-одноликая.
Одного не пойму:почему нельзя
Разделить ее,да развеять по ветру,по миру.
Жизнь какая-то вялая,
И душа-от себя самой усталая.
Закрываю дверь в сон ночной,
Как платок цветастый-дивный он-
В мыслях хотя бы побудьте со мной,
Даруйте на миг покой!


Рецензии