Вы все так же...

Вы все так же милы и красивы,
Ваши друзья вместе с Вами?
Скажите,ведь счастье у Вас в руках,
Как и Библия-вечная книга книг,
Как и фиалки на вашем окне?
Скажите,признайтесь
Вы давно уж забыли меня,
В круговерти дневной суеты,
Но  любовью моей  как туманом окружены?
Молчите,молчите...Не надо слов.
Я все давно уже понял.Отречься.
От Вас.От Любви.От оков.
Сбросить бремя и не ощущать
В никуда уходящее время.


Рецензии