***

Сколько еще?Сколько еще осталось
Выморить мух,что изгадили сердце?
Зачем же все так?Сеткой морщин,
Как паутиной покроется красота.
Нужно ли,можно ли было любить,
Безразличием душу калеча?
Радость ничтожна мала,
С друзьями мне скучно.
Взять и за дверь выставить-гнусно.
Ты придешь ко мне очень скоро,
Будешь близко-сломаюсь,
И часы начнут свой отсчет назад-
В те глаза,в те весна-
Любишь ты?Помнишь ли?
Я не друг тебе и не брат,
Знаю:подле тебя не место.
Промолчу целый  вечер и тебе не скажу,
Что когда-то грустил,
От того,что любил,
А теперь позабыл,зачем и куда бреду...


Рецензии