Орущий оранжевый комок

                Д.Б.

Так бывает, выяснилось,
на границе дней
слов колонна выстроилась
вдоль ночных огней.
Кто-то сзади душит
похотью – за горло,
СССР разрушит...
Знаешь, это здорово,
щас не в моде порно.
Помнишь девяностые?
Ельцин, дефолт, пиво.
Вот и девять месяцев.
Саша появилась...

23.03.10,01.49


Рецензии