в неделе до Рождества

Помоги, Преподобный Илья,
нам, на нашей земле
крепко на ноги встать,
помоги устоять,
дай нам силы твоей чуток,
и поддерживай нас,
ведь с тобой Благодать,
друг Господень, Илья, Чоботок.


Рецензии