Наш декабрь

Наш декабрь за миг оборвался на самой минорной ноте…
Я находила тебя в универе, в гостях, на работе.
Ты меня в переулках и залах зеркальных, в машине.
Мы проводили все дни в этом чертовом «Кофеине»*.

Места не находили, когда абонент да вне зоны
Мы умудрились забыть все пароли, звонки, телефоны.
Этот декабрь оказался горячим, безумным и терпким,
Шансы победы – 50 на 50. Мы бросали монетки.

Пальцы сплетенный, губы горячие, ветер в сознании.
Эта вселенная очень давно отказала нам в понимании.
Мы наслаждались безумием сказочным и инстинктивным
В голос смеялись над всем аккуратным и примитивным.

Это подкожно, заразно, мечтою согрето.
Нам было наплевать, когда и во что мы одеты.
Нам было всем равно, что подумают люди.
И что в итоге: нас оправдают или осудят.

Этот декабрь в один большой день превратился,
Но двадцать пятого с громким аккордом остановился.


*"Кофеин" - сеть кафе.


27.12.2011


Рецензии