Обида
жестоких слов в ответ на ту обиду.
И хоть качнулась подо мной земля -
я справилась, не показала виду.
Как хорошо, что третий человек
ни обвинителем не стал, ни адвокатом,
и дружба, что продлилась целый век,
не стала жертвой мелочной расплаты.
Не рухнул мир и тяжесть отлегла.
Обидой отболела, как простудой.
Из-за меня не стало больше зла.
Ну а причину я потом забуду.
Свидетельство о публикации №111122707873
А главное - Вам веришь сразу и безповоротно.
Храни Вас Бог.
Вячеслав Сивов 19.10.2024 21:56 Заявить о нарушении
Николь 5 20.10.2024 12:44 Заявить о нарушении