Тут микстура, и песнь и душа. на Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2009/06/27/2000
 «Человек человеку лекарство» (Лев Полыковский)



!Человек человеку - лекарство!
Тут микстура, и песнь и душа.
Никакого не ждите лукавства!
Как же дружба всегда хороша!

Человек человеку подмога,
Посох, стик, палка или клюка!
Как сгодилось бы всё на дорогах.
А длина у них, жуть, велика!

Даже голос на тёмном подворье
Ни споткнуться не даст, ни упасть.
И друзей мы не бросим на горе!
Всем помочь! Это самая сласть!

27.12.11

Изольда Роднянская   27.12.2011


Рецензии
Всем помочь! Это самая сласть!
Если кушанья некуда класть.

Лев Полыковский Мысли   28.12.2011 22:15     Заявить о нарушении
Поможем съесть! Остаточки все сложим.
А позовут! Придём, ещё поможем.
Найдём, сложить куда остатки.
Была бы благодарность сладкой...

Изольда Роднянская   29.12.2011 18:22   Заявить о нарушении