***
В моем сердце была только...
Можно врать всем,прямо в лицо,в глаза,
Наотмашь-по щекам.Беззастенчиво.
Ты жила внутри меня,где
Шумит сильнее всего кровь,
В этом теплом кусочке,в этом живом...
А теперь все...Вместо пустоты-Бог.
Вместо жизни-моя ложь.
Моя святая,всесильная ложь.
Моя молитва на иссохших губах-
Я нужен лишь Ему,я ненавижу вас...
Пачками брошены ваши слова-
О доброте,о любви,о мечтах.
Заткни мне уши,Нелюбовь моя!
Я устал!Но надо встать и пойти-
Туда,где ничего нет.
Свидетельство о публикации №111122707855