Поздровление с Новым Годом

С Новым Годом поздровляю,
Счастья, радости желаю.
Всем, кто это прочитает
Счастье каждый пожелает:
"Чтобы денег было много,
Что б в семье ушла тревога,
Чтобы дом был полон счастья
И исчезли все напастья."
Новый Год и здесь и там,
Вообщем так скажу я вам:
Новый Год объединяет,
Всех и вся благословляет.
Мир все ново начинает:
С чистого листа, желает,
Чтобы был сей Новый Год
Лучше чем всех прошлых грот.
Поздровляю с Новым Годом
Счастья, радости приходом.


Рецензии